皖西学院纪委召开扩大会传达学习全面从严治党工作会议部署要求

发布时间: 2018-05-03      访问次数: 174

425日上午,纪委召开扩大学习会,传达学习省委教育工委和校党委全面从严治党工作会议部署要求。校党委委员、纪委书记黄志传主持会议,校纪委委员,二级委员会、党总支纪检委员和纪检监察机关干部参加会议。

会议传达学习了全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神和学校全面从严治党工作会议部署,通报了学校“查漏洞、抓反弹、补短板”巡视整改“回头看”实施方案和纪委2018年工作要点。

黄志传指出,传达学习好、贯彻落实好省委教育工委和校党委全面从严治党工作会议精神部署,是当前的一项重要任务。学校纪检监察机关和全体纪检监察干部要以高度的责任感和使命感,严格贯彻落实上级和学校全面从严治党工作部署要求。要深刻理解把握纪委的职责定位和主要任务,聚焦主责主业,履行好监督执纪问责职责。要强化日常监督,创新监督理念,转变监督方式,深化运用监督执纪“四种形态”。要注重加强自身建设,以更高的标准要求自己,不断增强全面从严治党的政治自觉,积极推动全面从严治党引向深入,为营造学校风清气正的发展环境做出最大努力。(董凯德 夏春阳 周贤林)