皖西学院召开移风易俗弘扬时代新风工作协调会

发布时间: 2018-03-21      访问次数: 120

320日下午,学校召开移风易俗弘扬时代新风工作协调会,安排部署学校移风易俗工作。校党委委员、纪委书记黄志传主持会议,组织部、宣传部、监察室(纪委办)、后勤管理处、保卫处、工会和团委负责同志参加会议。

会议传达了上级关于全省党员干部带头开展移风易俗弘扬时代新风的指导意见,并就《皖西学院关于党员干部带头开展移风易俗弘扬时代新风行动实施方案》进行了研究讨论。

黄志传主持会议时指出,开展移风易俗工作是深入贯彻落实党的十九大关于“开展移风易俗、弘扬时代新风行动”要求的重要部署,意义重大,各单位要高度重视,广泛宣传倡导,积极贯彻落实。党员干部要带头示范,以良好形象影响带动群众,以实际行动抵制不良风气,以榜样力量引领新风正气。纪检监察部门要加强监督检查,查处违规违纪,确保移风易俗各项任务有效落实。