皖西学院校领导率队赴长安大学考察交流党风廉政建设等工作

发布时间: 2016-12-28      访问次数: 131

为了解学习重点大学党风廉政建设有关工作经验与做法,进一步落实好高校纪委的监督责任,1215日,校党委委员、纪委书记涂红松带领纪委副书记、监察室主任周贤林,建筑与土木工程学院院长戈海玉等一行4人赴长安大学考察交流。长安大学党委副书记、纪委书记孟德勇,副校长赵祥模等热情接待了涂红松一行。

涂红松向长安大学领导介绍了皖西学院的办学情况、廉洁文化研究特色及此行目的。孟德勇介绍了长安大学历史沿革、学科特点及发展成就等校情,以及“两个责任”落实、监督执纪“四种形态”运用、高校纪委切实加强信访举报和纪律审查工作、二级单位党风廉政建设考核等工作的具体做法。