许昌学院纪委书记罗凤英一行来校考察交流

发布时间: 2016-04-28      访问次数: 276

2016415日上午,许昌学院纪委书记罗凤英,纪委副书记孙锦华、赵茹,以及法政学院、体育学院、继续教育学院、发展规划处等部门负责同志共8人,来校考察交流党风廉政建设和改革发展有关工作。校党委书记熊健,党委委员、纪委书记涂红松,相关对口部门负责同志热情接待了罗凤英一行。

交流会在明德楼第三会议室举行。涂红松简要介绍了学校的基本情况,罗凤英介绍了许昌学院近年来发展建设有关情况,并说明了来意。会上,参会人员就纪委如何围绕学校中心工作落实党风廉政建设监督责任、按照“三转”要求履行监督执纪问责职能以及开展廉政文化建设等进行了探讨。双方对口部门负责同志就人才培养、学科建设、服务社会、继续教育以及“十三五”规划编制等工作进行了深入交流。

交流会后,罗凤英一行在校纪委副书记徐开忠等人陪同下,先后参观了省教育厅人文社会科学重点研究基地“廉政文化研究中心”、生药学院“植物细胞工程安徽省工程技术研究中心”等单位。