纪委书记李述芝到政法系调研皖西廉政文化研究所建设工作

发布时间: 2010-04-23      访问次数: 119

419下午,校党委委员、纪委书记李述芝在校纪委副书记、监审处长沈金玲等同志的陪同下,到政法系专题调研廉政文化研究所建设工作。系领导刘鑫、郝先中、陈兰、潘樾和赵光元老师参加了调研会。

调研会上,赵光元老师首先向李书记一行汇报了皖西廉政文化研究所网页建设和试运行情况及本学期廉政文化专刊组稿情况。系主任刘鑫汇报了廉政文化研究所挂牌以来开展的工作,存在的问题以及今后的设想。系班子其他成员做了补充发言。

在听完汇报后,李书记指出,廉政文化研究所成立后,各项工作稳步推进,成绩明显。李书记就进一步做好廉政文化研究所工作提出明确要求:一是要坚定不移、充满信心;二是要用锲而不舍的精神抓好廉政文化研究所工作;三是要进一步加大研究所平台建设;四是在适当时间筹备召开校园廉政文化建设研讨会。

李书记此次调研,将推动廉政文化研究所工作进一步发展。

来源:皖西学院新闻网