皖西学院廉政文化建设领导组研究创建省廉政文化示范点工作

发布时间: 2009-12-08      访问次数: 119

皖西学院廉政文化建设领导组研究创建省廉政文化示范点工作

2009123下午,校廉政文化建设领导组在第一会议室召开专题会议,研究我校创建安徽省廉政文化示范点有关工作。校党委委员、党委副书记祝嘉平,校党委委员、纪委书记李述芝出席会议,廉政文化建设领导组全体成员到会。会议由祝嘉平副书记主持。

纪委书记李述芝同志首先传达了《关于转发<安徽省廉政文化示范点建设标准(试行)>的通知》(皖教工委函[2009]186号)精神,详细解读了“廉政文化进学校”示范点的“敬廉崇洁”主题和“四有”标准。李书记指出,我校廉政文化建设工作自06年启动以来,取得了阶段性的显著成果,受到了上级主管部门的充分认可;今后应以安徽省廉政文化示范点建设标准为依据,按照“立足实际,创新方法,拓展领域,突出特色”的思路,全面提升我校廉政文化建设的规范化水平,争取再上新台阶。

接着,廉政文化建设领导组各位成员就《关于皖西学院创建安徽省廉政文化示范点的实施意见(草案)》各抒己见,从内容到文本提出了积极的修改建议。

最后,祝嘉平副书记在总结讲话中指出,今天的会议就我校创建省廉政文化示范点这一议题取得了三点成果,一是达成了创建的共识,二是认清了创建的基础,三是树立了创建的信心。只要我们下定决心,坚定信心,开拓思路,群策群力,一定能够顺利实现创建省廉政文化示范点的目标。

(来源皖西学院新闻网)